Список всё меньше

Список подарков на праздник с годами,
Всё меньше. Однажды становится ясно,
Что больше в мечтах не летаем ночами,
Потребность упала, желанье погасло.

Задуматься нас заставляет взросление,
Что лучший подарок получен давно.
Мы двигались в круговороте течения,
Мерили ценность обрывками снов.

В волшебную ночь, новогоднюю эту,
Хочу пожелать вам, друзья, одного.
Узреть Бога дар, круче коего нету,
Пока время есть, что важнее всего.

С Новым годом, друзья!


Рецензии