Сонет 431

Кому скажи - навряд ли кто поверит,
Что я строчу строфой - как пулемёт,
Когда иной себя со мною сверит,
Признав в итоге,что он просто идиот.

Коли решился сопоставить себя с монстром,
Пред коим и сам чёрт не устоит,
Задетый за живое - перекосом,
Когда поэт о наболевшем говорит.

Не так,как все - вальяжно,постепенно,
А с ходу и в упор,как на расстрел
Сопровождая то,что откровенно
В поэзии осталось не у дел.

Коли зашёл - веди себя прилично,
Дабы не быть осмеянным публично.


28.12.2017


Рецензии