Приснись мне
Хочется увидится,
Потрогать ...
Пусть даже Там -
За Гранью Бытия,
За дымкой другой Мерности,
Порогом
Того реального
Небытия,
Где ты всё чувствуешь,
И ощущаешь ярко,
Где волшебство слилось
С обыденностью так,
Что невозможно отличить...
Бывает очень сладко,
Но прерывается всё -
Наслаждения не дав...
Ты просто мне приснись...
Хочу тебя погладить,
Хоть на мгновение увидеть
И обнять -
Мы в этой зыбкой мерности
Смогли б поладить,
Да ,как узнать -
Чего там ожидать?
Частенько сны бывают так ужасны,
Что хочется быстрей о них забыть,
Зачем-то предрекают нам несчастья,
Ты просыпаешься,
Чтоб этот сон сменить,
А засыпая,
Вновь та крутится картина,
И ты в кошмаре этом до утра,
А всё приятное,
Как ретушью прикрыли -
Предзнаменованием заштриховали,
Как всегда...
©Наталья Анищенко декабрь 2017
Свидетельство о публикации №117122808374