Как же мне докричаться до счастья
О, не уж отвернулось вновь ты,
В декабре я не вижу ненастья
Словно вижу весенние сны.
Что с того, что плюс пять и солнце,
Что рождается новая песнь,
Что моё осветилось оконце,
Но без счастья рождается лень.
Соглашусь, что таким вот останусь
И не будет любить меня жизнь,
Что пред всеми душой я раскаюсь
И моя успокоится мысль.
Нет не будет земного мне счастья
Без него как нибудь обойдусь,
В декабре ведь пропало ненастье
Нет его и не будет, и пусть.
Свидетельство о публикации №117122808371