Ангел...
Облик – в блеске восхитительность.
Очи – крепкое вино –
Неземная ослепительность.
Чудный, в золоте кудрей.
Крылья дивно развеваются.
Сыплет золото лучей.
Сильным жаром разливается.
Смелым взором много зла
Сожжено и перемолото.
С нимбом ангелу – хвала,
Отражающему золото!
Свидетельство о публикации №117122808289