Счастье

Там счастье, где просто и ясно,
Где можно в глаза посмотреть,
Где можно открыто смеяться,
И хоть не умеешь, но петь
Где двери открыты и ночью,
Где делиться все пополам!
За счастье такое, я точно
Отдам, что угодно отдам!


Рецензии