По каким тротуаром улиц

То, что Ты меня знаешь,
Я знаю, только как мне тебя узнать,
По какому маршруту трамвая
Поведешь меня с дочкой гулять?

По каким тротуаром улиц
Заведешь Ты меня в тупик,
Чтоб соседи от счастья проснулись
Посмотреть, как  Душой Я влип?


Рецензии