Вечерочком

"Бурлит незримая заруба,средь обезличеной толпы...Блистая сталью,стонут трубы!Но в сечь,не отыскать тропы...Replay and Save,прокрутка кадров...Мы на борту-идём ко дну...С надеждой ждём,как лягут карты...По тихой грусти,мы в плену...Откуда ждать хороших новостей?Когда возможности,превысят ожиданья?Деактивировав,кретинов всех мастей...Бессодержательно-тщедушны,ваши знания!Эфир.Чрез край.Размножим тотал.Смыкает изолента шагомер.Перед тобой,Ничто,с вопросом,"-Кто Ты?"Инсценировка смерти-пик карьер!Не обольщайся!Спецэффекты-мнимы!Лишь бабочек,порхающих в огне...Малюткам,бережно подарят мимы...Они ещё не знают-быть беде...Забыли мы,что пламя-негасимо...Что выбор есть всегда,у человека...Средь шумных толп,меня влечёт незримо...Любовь Поэта,Бронзового Века..."


Рецензии