Зачем часы 12 бьют

Зачем часы 12 бьют?
Они не ждут, они идут.

И мы так радость эту ждём,
Со снегом или под дождём.

Но каждому ребёнку
Должна своя быть Ёлка!

И как бы не устроен этот мир,
Такой он праздник заслужил!


Рецензии