Роковая женщина. Женщина, несущая несчастья

 Женщина, несущая несчастья,
Как зима в предвестии беды.
В чём бы ни было её участье:
Жди напасти, слёз и суеты.

Жди тревоги, разуверий, драмы,
Жди трагедий, бедствий и невзгод,
Чувства одиночества утрами,
Днями и все ночи напролёт. 

Женщина красива и фатальна,
Роковая, что ни говори:
Есть она и будто виртуальна,
Словно тающие отблески зари.

Всех мужчин она магнитом тянет:
Так приманит мотылька огонь.
Сколько шарма в этой страстной даме!
Но она собой на рану соль.

От неё никак не откреститься,
Чёрной кошкой вьётся по судьбе.
И тенями промелькают лица,
Но она всё явственней в тебе.
                6окт17


Рецензии
К сожалению, это так!
555🕊

Сергей Григорьев 555   29.12.2017 07:49     Заявить о нарушении
После приходится только сожалеть и разочаровываться.
Судьба видно такая..._

Михаил Кучерявый   29.12.2017 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.