Слова, слова,

Слова, слова, они как искры от костра
Летят в глухую ночь,
Чтоб в непроглядной тьме сгорать,
И звезды все не в силах им помочь.
Ты им во след кричи и не кричи,
Безмолвствуй или плачь, ищи и не ищи,
Обратно не забрать.

08/12/17


Рецензии