Весенние люди

Поранить Душу.
Обесточиться.
И пасть.
Пропав на Вечность..
На шаги во Мирозданьи.
Жестокосердие-
что неуёмный грач...-
терзает то ушедшее,
что до сих пор
притягивает, манит.

28.12.2017 Анна Ртищева


Рецензии