Болезнь по имени - Любовь...
Ты не грусти, всё лечится -
временем и вином...
Если глаза твои светятся,
если весна за окном...
Ты не грусти, всё рифмуется,
хочешь сонет напишу?
Боже, как сердце волнуется,
если к тебе я спешу...
Всё отболит, отплачется,
смоет весенним дождём...
Ты не грусти, мы вылечим,
эту болезнь вдвоём...
***************
Свидетельство о публикации №117122808134