Когда нет пути назад

Когда исчезают огни
За сумрачным поворотом,
Когда ты считаешь дни,
А пролетают годы,

Когда нет пути назад,
Маячит, как неизбежность,
Пустое шоссе. Снегопад.
Словно застывшая вечность.

И вдруг понимаешь: пора
Сквозь время подать тебе руку.
Вернуться в наше вчера
И отменить разлуку.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.