Божьи коровки
Забавною кулинарией.
Но все равно еще хочу,
Подать вам бутеры чудные.
Вы посмотрите красота,
Ведь это просто песня-сказка.
Не скажешь по другому, так
Нам хочется, лишь удивляться,
И все ведь просто совершенно,
Зато, какая красота
Все ваши гости удивятся,
Увидев это искушение.
А дети от восторга даже,
Быть может, вовсе завизжат.
Ну что ж еще тут, правда, скажешь,
Ведь неземная красота!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Бутерброды с копчёной колбасой «Божьи коровки»
buterbrody s kolbasoj 3
Ингредиенты:
солёное бутербродное печенье «Крекер»,
копчёная колбаса,
помидоры черри,
свежая зелень петрушки,
маслины,
майонез или сметана (для украшения).
Приготовление:
1. Копчёную колбаску порежьте кружочками или овалами.
2. На кусочки крекерного печенья выложите сначала по веточке свежей петрушки, сверху расположите колбасу, на неё по центру выложите половинку помидора черри.
3. Из маслин вырежьте головки и лапки для божьих коровок, расположите вокруг помидора «эти части тела» и с помощью сметаны или майонеза сделайте две точечки на головке, как будто это глазки (берите жирную сметану или майонез, чтобы он не растекался). Такими бутербродами быстрее всего заинтересуется детвора, но и взрослым они также придутся по душе.
Свидетельство о публикации №117122807987
Для того,чтоб создать подобное надо всего лишь желание и терпение.
Спасибо,Валюша!
Людмила Петровчева 28.12.2017 19:03 Заявить о нарушении