Я буду всегда тебя ждать!

Я буду всегда тебя ждать,
  Милая моя, родная!
    Дни до встречи нашей считать,
      Улыбку лишь вспоминая.

Я буду всегда тебя ждать!
  И в жаркие дни и вьюги.
    Ты смогла смыслом жизни стать.
      Не сможем мы друг без друга.

Я буду всегда тебя ждать!
  Вёрсты ничто не изменят.
    Мир любви не смей закрывать,
      Ведь смог тебе я поверить.

Я буду всегда тебя ждать!
  И сквозь столетия, даже.
    Похожей не буду искать,
      У любви буду на страже.

Я буду всегда тебя ждать,
  Хорошая и родная!
    По тебе я буду скучать,
      Тебя во снах обнимая.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии