Песня Тебя рядом нет!

1-ый куплет:

Красотой твоей был я ослеплён,
и глаза твои излучали счастье,
был навеки я в тебя влюблён,
и обходили нас с тобой ненастья.

Но к нам в дом пришла она,
и охладели наши чувства,
как прошлогодняя зима,
в твоей душе вдруг стало пусто.

Припев:

Тебя рядом нет,не моя вина,
тебя рядом нет,ты стоишь одна,
в пустоте сердец я искал наш свет,
но похоже там его тоже нет.

Тебя рядом нет,не моя вина,
тебя рядом нет,ты стоишь одна,
и похоже дни наши сочтены,
жить в разлуке мы обречены.


2-ой куплет:

Пусть пройдут года и укажут срок,
может нам с тобой было невдомёк,
ту любовь нашли,потеряли зря,
и назад вернуть ничего нельзя.

Ты стоишь одна по среди полей,
может не было мне тебя милей,
просыпаюсь я от похмельных вин,
снова я один и опять один.


Рецензии