Образ жизни

Все живут сейчас по моде,
Ну не плохо, в тренде ЗОЖ,
Одеваемся по погоде,
Покупаем новый Porsche.

В наших гардеробах шмотки,
От известнейших кутюр,
Носим в клетку мы колготки,
И крутой в нас маникюр.

Мы салоны посещаем,
Тратим время, капитал,
И журналы мы читаем,
Вот такой потенциал.

Мы летаем раз в полгода,
У любимые края,
Наша жизнь-это свобода,
С нами лучшие друзья.

В нашей жизни нет падений,
Только взлеты, высота,
Наша жизнь - мир вдохновений,
Нам открытые врата.

Почему одни шагают,
В своей жизни на легкЕ,
А другой усердно пашет,
Ну а пусто в кошельке.

Кто на мерсе мчит по трассе,
А другой в своих долгах,
Кто был двоечником в классе,
Теперь царь в своих кругах.

От чего все же зависит,
Наш житейский сложный путь,
И когда нас жизнь возвысит,
Как воды счастья  глотнуть.

Я вас в этом уверяю,
Образ жизни дан семьей,
Только там приобретаем
Опыт жизненный мы свой.

И джекпот будущей жизни,
В детсаду сорвали весь,
И пути бескомпромиссны,
Неуместны споры здесь.


Рецензии