Прикосновение

Как в чудеса нам все хочется верить,
боль прошлых лет не имеет значенья.
Чем красоту зимней ночи измерить,
может подскажет одно вдохновенье.
Если на миг быстрый шаг свой замедлить,
и присмотреться: любовь с тобой рядом.
Снова одежды из счастья примерить,
соприкоснувшись одним только взглядом.
Чувства душевные другу доверить,
много решает одно лишь мгновенье.
Сердца подсказке одной только внемлить,
чудом считая, души  притяженье.


Рецензии