Должен ты об этом знать...

Я не буду выражаться,
Мой предел лишь возмущаться..
И скажу дружочек мой,
Выражаться, грех большой.
Так, накликаешь беду,
На детей, внучат, еду...
Дьявол в жизнь твою войдёт,
Ничего  в прок  не пойдёт.
Чтобы беды вам не познать,
Должен ты об этом знать...


Рецензии