Santa Baby, Снегурочка...

Я целый год Вас господа,
В лесу искала...
Из леса вышла Я сама,
Пора настала...

За дело я возьмусь,
Исполню все Желанья,
Откройте двери для Меня,
Встречайте Счастье!...

© Olga Karpilova  «Santa Baby...»


Рецензии