Весенний день
С изгибами дорога.
Люблю я голубую тень.
Синичек жёлтых много.
В кустах огромных светляки
С красивейшим мерцаньем,
С волшебным светом огоньки,
С душевным замираньем.
Дорога из белесых луж,
И снег почти растаял.
Конь чёрный вдалеке как тушь,
Я в нём души не чаял.
И пусть прохладный день пока.
И пусть душа хмелеет
От дум,дороги,светляка,
Что на кустах белеет!..
24.02.2012г.
Свидетельство о публикации №117122807844