2017. Никто не сможет больше помешать

Дорога вьётся линией дождя,
а тот смеётся, хлопая в ладоши!
Я знаю, ты с любовью ждёшь меня,
и снимешь мне промокшие калоши.

Хочу тебе о многоом рассказать.
Твою любовь я бережно храню.
Никто не сможет больше помешать,
сказать тебе, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии