Новый год

НА ПОДХОДЕ УЖЕ НОВЫЙ ГОД!    28.12.2017

На подходе уже НОВЫЙ ГОД,
Мы готовимся, ждём  и хлопочем.
Обновление, нам в жизни, несёт,
Пусть хорошие – очень и очень.

Подготовка идёт энергично,
Этот праздник достоин, того.
Он шикарный, аутентичный,
Целый год ждём, желаем  его.

А Москва стала радостней, краше,
Засверкала огнями витрин.
Раскрасавица  -  шумная наша,
Ты умеешь восторги дарить.

Этот праздник идёт тебе очень,
Раскрываешься в дивной красе.
В фейерверках сверкающих ночью,
Даришь  песни,  заливистый смех.

Поздравления, шампанское, тосты,
Вкусный стол  и уют.
Веселятся пусть милые гости,
Песни вместе поют..

Пусть подарки всем будут по нраву,
Пусть душа от восторга поёт.
Говорите  о личном, о главном,
Пусть  любовь расцветёт.


Рецензии