Дай Бог мне с музами врагов

Я Господу воздам, за недругов, хвалу!
Им есть на что сегодня покуситься,
Без них не смог бы в сласть, я, насладиться
Победой славной и остаться на плаву,
Не врос корнями, в света сладкую молву -
Перо сжимает, ради них, десница!
                ***        14.12.2008г


Рецензии