Наш Эстонский

Она выслушивала долго
Эстонский жалкий мой язык,
Но было мало с него толку:
Я не Эстонец, не привык...

И перед нею в магазине
Стоял, пытаясь объяснить:
Какую вещь с её витрины
Сейчас хотел бы я, купить.

Эстонки кончилось терпенье!
Она мне молвила в ответ:
— Не паннимаю к сашшаленью, 
У нас такого слофа... нэет! 

— Скашитте это мне парусски:
Я расрешшаю... латна ушшш! 
На ум такая фам нагрузка, 
Такой гаряччий слофно душшш!

— Ну нет! — Терпели мы ваш "Русский!"
"Эстонский" наш терпите уж! 
Невелика здесь слов нагрузка! 
И не такой уж жаркий душ!
_______________


Рецензии