Благодарю за жизнь!

Хорошо,легко,не ведая печали,мне жилось привычно
и в тот летний день,
Синей стали под собой крутила я педали
и сливалась с ветром в унисон,за мной спешила тень.

Помню я теперь больничную палату,
капельниц,уколов,аппаратов строй.
На руке держались гипсовые латы,воск во рту как-будто...Что произошло со мной?
Не доехала до дома,видела машины зелень,что меня переломала
Вывод - не жилец!
Что переживала мама?! Доктор,наконец?!
Замерли на две недели,думали конец,но ведь не обрисовали мелом!

Доктор мне буквально заменил отца.
Я живу,дышу,и даже встала!
Было очень тяжело,перенесла немало.
Что таить,сквозь ад прошла,победу одержала.
Редко позволяла,чтоб стекла слеза.

Реостеосинтез,дренажи,уколы,
Костных пластик-две,миграции пластин...
Список операций всех непостижим.
Виктор Николаевич неповторим!
Ведь не зря его фамилия - Уколов!

Медсестер перечислять не хватит мне чернил,
Не один хорош здесь травматолог.
Первый и второй...и пятый анестезиолог,
И сосудистый хирург и рентгенолог.
Мне сам Боженька к вам дверцу приоткрыл!

Я вам СПАСИБО говорю за жизнь!
За заботу,трепет и внимание.
Лишь одно за гранью понимания:
Как вам удалось? Какими силами,желанием?
Буквально в небо духу моему пустить совместно руку
И хором протянуть:"Держись!".

Я каждый день за вас молюсь пред Богом,
И не устану вас благодарить!
Ваш труд ни золотом не оценить,
Ни чем земным из благ не соизмерить,чтобы одарить!
Желаю вам по жизни лишь пуховую дорогу!

Я©ьka


Рецензии