3 Два притопа, три прихлопа

Грабли он раскинул вширь -
Мол, похож на беркута.
Ты желанья не топырь -
Не получишь Верку - то.

В таатре дамы ещё те -
Декольте на декольте.
Не на сцену ж, в самом деле,
Мы там с корешем глядели.

За столом жал локоточек,
Подливал в бокал сосед.
Говорил: ,,Проси, что хочешь!"-
Я хотела в туалет.

Женихов не охмурила,
Чтоб им было пусто.
Всё я письма им строчила,
Надо было устно.

Возомнил себе Стёпа,
Что он Карсон, идиот:
Всё, подлец, варенье слопал
И на крыше счас живёт.

Мужинёк всегда при деле:
Если он не пьёт вино
Или же не смотрит телик,
То играет в домино!

Зашипела из - за пня
Абсолютно не жена...
Ведь гадюку лютую
Я не с кем не спутаю.

Распевает на ольхе
Песни трясогузка...
Есть претензии к снохе:
Мыслит слишком узко.

Шесдесят, как говорится,
В жизни - новая страница.
Только, к сожалению,
Скоро оглавление.

Быть бы живу, не до жира,
И уже не тайна,
Что всё реже в смысле ,,вира"
И всё чаще ,,майна".


Рецензии