На волю
Надоело средь стен сердцем маяться,На волю рвется душа И по склонам горным карабкаюсь,Там внизу городов суета. Здесь покой и под елью устроившись,С рюкзака достаю термосок,На зарю,что вершины окрасила,С восхищеньем смотрю на восток.
© Copyright:
Путник Кот, 2017
Свидетельство о публикации №117122807779
Рецензии