Ещё звучит волшебная свирель

Ещё звучит волшебная свирель.
Нас вдохновляя жить на свете.
И все мы слышим звуки эти,
Как с крыши по весне капель.

Струится музыка, легко и чудно,
Нам остаётся жить и жить.
Врагов способна примирить,
Но сделать это очень трудно.

Какое счастье быть любимым,
Ещё божественнее самому любить.
Душой и сердцем только не остыть,
Но не стараться быть незаменимым.

Живём лишь раз, -Добро творите люди!
Себе подобных всё-таки любите!
Любовь в сердцах по жизни пронесите,
Пока свирель хлад смерти не остудит.


Рецензии