Без пяти двенадцать
Всё в шариках и гирляндах,
Желание чьё-то сбудется,
Моё Дед Морозу не надо…
Вокруг суета и ёлки,
Смех детский…ком в горле…слабость.
А мне наряжать нет толку,
Когда это всё не в радость.
Когда моя радость где-то
Свои наряжает деревья,
А может грызёт конфеты,
Салюты пускает, наверно.
Вернусь я домой, обратно,
Согрею замерзшие пальцы,
И не дожидаясь курантов
Усну, в без пяти двенадцать.
Свидетельство о публикации №117122807755