Радуюсь

Радуюсь,как ребёнок, который увидел дельфинов.
Снова могу улыбаться, даже лица не пряча.
Кажется - тронь, и я в ту же секунду заплачу!
Это от счастья! Бешеный всплеск эндорфинов.

Сердце с душою поет переливами скрипки.
Это прекрасней,чем съесть три мешка шоколада.
Это блаженнее, чем в знойный день час прохлады.
Что может быть в этой жизни важнее улыбки?)

Я©ьka


Рецензии