Не уснулось

Мне сегодня тобой не уснулось.
Хотя утром тобой просыпалось.
Ничего от тебя не осталось.
Мне тобой одно время дышалось.
А теперь мне тобой задохнулось.

Охладела. Закрыла я дверцу,
Когда вновь от меня отказался.
Может,ты мне тогда показался.
Только в памяти отпечатался.
И клеймом запечатался в сердце.

Догорело. И дым улетучился.
В глубине фитилёк только тлеет.
Он пока никого не согреет.
От тебя ветерком к нему веет.
Говоришь, что по мне ты соскучился...

Хочу верить тебе,а не верится.
Знаю только, что если ты хочешь
Проводить со мной все дни и ночи,
И воспитывать сына и дочек,
То добьёшься. К тебе все согреется.

Я©ьka


Рецензии