Позывной-Странник

Я снова слышу - база, это Странник,
Мы вышли на точку, квадрат шестой!
База, база, на нас напали!
Мы приняли бой, мы приняли бой...

И много лет подряд, в эфире чистом,
Пытаюсь уловить тот позывной...
И кажется, что слышу я радиста:
Мы приняли бой, мы приняли бой...

И может Странник, где-то бродит снова,
В чужих горах, покой не находя...
И вместе с эхом, звуки позывного,
Слышны там, до сегодняшнего дня...


Рецензии
очень реалистично.

Александр Степанов 4   28.12.2017 23:52     Заявить о нарушении