До и После

Жизнь каждого делится на "до" и "после"
Кто-то борется, бьется, кто-то ломает кости.
Кто теряет любовь, кто рвет куш на карьерном росте.
Кто в Лакосте ходил, а сейчас - "Хоть монетку бросьте",
Вместо Hennessy, горло теперь обжигает кровь.

Жизнь дарит взлеты, но не избежать и потерь.
Перед теми она открывает дверь,
А вон тот - кулаки разбей, но не достучится.
Это слабые могут сдаться и тихо спиться,
Сильный примет, как вызов:"Давай-ка, меня проверь. "

Но порой каждый хочет немножко сдаться,
Пожалеть себя, слабости чуть поддаться. Почти издох...
И сползти по стене, но так тяжело подняться.
И собраться с силами. Проще - судьбе отдаться.
И пустить все на самотек.

Сфокусировав взгляд и сделав глубокий вдох,
Перевзвесив ценности, делаешь подытог.
Поднимаешься и идешь. Что осталось сзади?
Разгорается вновь огонек во взгляде. Всегда есть "Ради... "
Жизни - полная чаша! Сделай еще глоток!

Я©ьka


Рецензии