Проза. 67 с половиной минут...

Я любила тебя. Ах, как же я тебя любила! Представляла, как эти губы,до горечи сладкие твои губы, целуют наших прекрасных, так похожих на тебя, детей. И сердце замирало, и к щекам приливала кровь... И душа была так полна тобой, что казалось, вот-вот переполнится.
Я любила тебя, казалось мне, целую вечность. И хотелось парить над землей. Видела и то, как мы вместе состаримся, и как внуки придут к нам с цветочками - провести рукой по плите,со словами:"Вместе навеки".
Как встречаю с работы, спеша разогреть тебе ужин,как спросонья улыбку ты даришь, желая прекрасного дня. Все успела представить, пока я тебя любила. И так долго,что жизнь я в мечтаньях с тобой прожила. И хранила любовь, так боясь, что её у меня отберут...
Как же долго тебя я любила. Целых 67, с половиной минут...

Я©ьka


Рецензии