Окончен бал

Окончен бал. Погасли свечи.
На плечи капнул белый воск.
Нам не забыть тот летний вечер,
Наш поцелуй и запах роз.
С тех пор прошло уже три года.
Я не одна,и ты - с другой.
Весной повеяла природа,
И вновь свела меня с тобой.
Я чувствую,как сердце бьется,
В груди сжимается оно.
Кипящей лавой кровь сольется,
Сознанья сплетены в одно.
Ты рядом – страх не утихает
Ты далеко – я вновь боюсь,
Что мы друг друга потеряем,
И что к тебе я не вернусь…
Мне наплевать,что скажут люди,
И что подумают о нас.
Мне важно то,что с нами будет.
Мне важно быть с тобой сейчас.
Никто не знал,что вместе были,
Остановился мир для нас.
Друг друга мы так жадно пили,
Забыв о тех,кто любит нас.
Всю нежность в ночь любви вложили,
Стекали капли с мокрых тел.
Сердцебиенья грудь разбили,
До слез – как ты того хотел.
Ты не давал сказать ни слова,
Шептал мне: «Я люблю тебя!»,
И повторял опять и снова,
Что жить не можешь без меня.
Любовь? Сама не понимаю.
Но сердца стук мне не унять.
И лишь одно я точно знаю:
Я не хочу тебя терять.
Мы ото всех друг друга скроем,
Нелепый сочинив рассказ.
Нас в целом мире только двое,
И этот мир теперь – для нас.


Рецензии