Так хотелось

Так хотелось,чтоб не отпускал,
Так хотелось забыть ключи.
Ты мне вслед ничего не сказал,
Дал потухнуть огню свечи.
Я безмолвно просила тебя:
«Позови! Не дай мне уйти!».
Ты молчал,лишь сердце скрепя,
Ожидая меня вновь найти.
Показалось,что больно дышать,
Показалось,что сердце – лед.
Что могу не успеть сказать
Все слова. Час последний придет.
За туманом не вижу я глаз,
Что дарили тепло мне и свет.
Не хочу уходить сейчас.
Верю: снова наступит рассвет.
И почувствовав рук тепло,
Вновь открою свои глаза.
Но в душе остается темно.
По щеке стекает слеза.
Но не твой поцелуй на губах,
Не твоя на плече рука.
Я теряюсь в своих словах,
Жду тепло твоего огонька.
И улыбку нарисовав,
Я о нас не думать стараюсь.
И последние силы отдав,
В забытье серых снов окунаюсь.
Если снова когда-то уйду,
Ты огню не дай догореть.
И тогда мы поверим в мечту,
И вдвоем сможем к небу взлететь.


Рецензии