Маме

Прости,что порой обижаю,
В твой дом не всегда захожу.
Поверь,я безумно скучаю,
И очень тобой дорожу.
Я много тебе обещаю,
И часто надежду даю.
Но в жизнь не всегда воплощая,
Слезу в ответ вижу твою.
Я гордая,вредная,знаю.
Но тысячу раз повторю:
Ты самая в мире родная!
Тебя больше жизни люблю!


Рецензии