Не виновата...

Мне грустно оттого, что я тебя люблю,
Стирая в памяти прекрасные моменты,
Я вспоминаю прошлую весну, и осень нашу вместе, и реву
Под песни наши грустным аккомпонементом
Так дико сознавать, что мы не мы друг другу больше...
Ну а кто же? Мне не напишешь больше ерунду,
А я, конечно, напишу , тебе быть может...

Пишу стихами мокрыми от слез,
От горьких слез обиды и утраты,
Твои слова не приняла всерьёз,
А больше я ни в чем не виновата !


Рецензии
Мне очень приятно , спасибо

Лана Загора   28.01.2018 13:37   Заявить о нарушении