Такая она

Она хорошей девочкой хочет казаться,
Которая не пьет, не курит и не ругается.
Примерной дочерью для мамы быть она старается.
Она не верит в сказки, грустно улыбается.
Ломает все стереотипы и устои, кается,
Когда очередной любимец девушек в нее влюбляется.
Сидит на кухне, думает за чашкой чая,
Как не отчаиваться от разочарований.
Любила долго одного, теперь в других влюбляется.
Идет. Спотыкаясь, падает, но поднимается.
Она приходит домой, раздевается.
Устало смотрит в зеркало. Умывается.
А по утрам ей кофе с шоколадом очень нравится.
Она не изменяет. Всегда меняется.
Старается не обижать, не обижается.
Наивная порой и больно обжигается.
Продумывает каждый шаг, но отступается.
Не обещает, не клянется, не зарекается.
Она застенчива порой, и иногда смущается.
Без комплексов. Привлекательна, даже когда не красится.
Немного странная, часто на риск решается.
Умна, расчетлива, всего остерегается.
В компании новых людей не теряется.
Интересуется авто, но не катается.
По клубам ходит, потому что танцевать ей нравится.
Ни на простых, ни на мажоров не разменяется.
Она легко прощает, с друзьями отрывается.
Если уходит, то непременно возвращается.
Свободу любит, но домашней быть она старается.
Не уступает, любит спорить, с огнем играется.
Принципиальна. Злости в ней не встречается.
Открыта, но не подпускает. Присматривается.
Кокетство и стервозность свойственны. Порой кривляется.
И тот, кто думает, что знает ее, ошибается.


Рецензии