Implicite, лат. Неявно
Это было начало конца.Тоскливо светила луна, небо без звёзд и ветер заглох .На эту картину не взглянешь без слёз.Но было не страшно: хлопали двери, мыши шуршали, стрекотали сверчки, спиной я прижалась к остывшей печи. В тепле расслабленье пришло, задремала, а жизнь, она, мимо...отдельно шагала и собирала букеты надежд и расписанье на тысячу лет , хоть времени было в запасе мгновенья для неотложных принятий решений. Срок наступил, дверь закрылась на век - ушёл от меня смешной человек.Было ли правдой то, что случилось или приснилось, скажи? - Это неважно, просто люби.
Рецензии