Я вообще никого не пиннаю!

Я вообще никого не пиннаю
Лишь когда мне по печени бьют,
Нет икоты,лишь желчью-рыгаю
И скотиной меня-обзовут...

Может прав я конечно,не очень
Не даю кошаков-обдирать!
Но-живыХ!!!Не могу я-позволить
И в подвалах от крови-не спать!

Сколько вас малолетних подонков?
Никого я из "вас"-не боюсь,
Очень жаль,что собак-поджигают
Добрых нет-и по этому,грусть.

Только многие стали другими
И теперь я уже-не один,
Живодеры,попрятались-в тени
Просто в "зоне","сомнения" к ним.....


Рецензии