Сон
Морозы деревья обожгли холодами,Листья опали,лес укрыло снегами,Голый и хмурый, весь предо мною,Серою мрачной стоит он стеною. Белым безмолвием,хладом окован, Колдуньей зимой спит околдован,Дремлет и грезит весенними снами,Ручьи побегут, зажурчат под снегами.
© Copyright:
Путник Кот, 2017
Свидетельство о публикации №117122807590
Рецензии