Раздавленные
Ветер приносит небо,
Разум заполнен выдуманными богами
Чешется рукой репа.
Раздавленные ёжики бегут по тропинке
К раздавленному слону,
Мотаются мёртвых пластинки
Элвис Пресли рвёт тишину.
Раздавленные акробаты,
Раздавленные цветы,
Вновь тени возле лопаты
До боли просты.
14.02.17г.
Свидетельство о публикации №117122807579