Santa Lady, Снегурочка...

Вы Дед Мороза ждали,
Не тут то было,
Ушел Он как всегда,
К друзьям на Дело!...

Сегодня Я у Вас,
За Праздник отвечаю,
Подарки раздаю,
И Сказку обещаю!...

© Olga Karpilova  «Santa Lady...»


Рецензии