Это осени день

Лошадь что на лугу
Тонет в тумане,
Лодка на берегу
Словно в капкане.
            ***
Это осени день
Ни выхода здесь ни входа,
Жёлтой стоит сирень
Та же погода.
            ***
Прячется в будку пёс
Боится Харона,
Собрались тринадцать коз
У старого клёна.
            ***
Шорох опавшей листвы
Всё заглушает,
Гуси возле воды
Мёртвых считают.
           07.10.15г.


Рецензии