Похвальное слово

Сто раз скажи халва, не станет слаще мне!
Не надо сравнивать моё родное море
С Эгейским,  Ионическим, оне
У Чёрного не выиграют в споре,
Способного дать фору им вполне...

15.01.2017


Рецензии