i let you go

Я не знаю, как долго я вытерплю эту боль.
В кровотоке зажглась новой жизни (иль смерти?) искра…
По дороге своей я играю не первую роль,
Не во власти моей знать, как кончится эта игра.

Если кто-то на свете рождён, значит это не зря,
Значит жизнь его будет важна непременно.
Во Вселенной так мало сказок и много зла,
Посмотри же вокруг и запомни добра мгновенье.

Ты не будь никогда жесток и не славься трусом,
Никогда ты не пробуй груш, уж поверь ты мне.
Беги быстро, как можешь, что б насладиться победы вкусом
И будь самым прекрасным и добрым на всей Земле.

Я запомнил своих друзей и немного больше,
Вспомнил всех, кого мог, и пусть каждый из них мертвец.
Я так долго бежал от него, но теперь наконец-то  понял…
Видно, это и будет двенадцатой жизни конец.


Рецензии