Карусель

Аттракцион в этой жизни - карусель.
Срывается жизнь моя с петель.
И снова в бездну, так по кругу,
Протяните кто-то руку.

Меня кружит карусель,
А вокруг метет метель.
Время счастья наступает,
В душе и радость расцветает.

Каждый день, карусель, она кружит все по кругу,
И возвращаться вновь к исходу буду.


Рецензии